Termos de uso
Atualizado em 28 de outubro de 2026
Estas são as regras para usar o Sinal. Ao criar uma conta, você concorda com elas.
O que é o Sinal
Uma ferramenta para criar convites, compartilhar links e ver quantas pessoas mostram interesse antes de você planejar um encontro ou produto.
Preço
O Sinal é grátis durante o beta. Se um dia passarmos a cobrar, avisamos por email pelo menos 30 dias antes, e você decide se continua. O que você já criou continua seu.
O que você se compromete a fazer
Descrever seus encontros com honestidade, sem prometer resultados de saúde ou terapia.
Usar o contato de quem mostrou interesse só para falar sobre o encontro, e respeitar quem pedir para não ser mais contatado.
Não publicar nada ilegal, enganoso, de ódio ou que viole direitos de outras pessoas. Podemos tirar do ar convites assim.
O que o Sinal faz
Cuidamos para que o Sinal funcione bem, mas ele pode ficar fora do ar às vezes, principalmente durante o beta. Não garantimos que um encontro vai acontecer ou encher: o Sinal mostra o interesse, a decisão é sua.
Encerrar
Você pode apagar sua conta a qualquer momento no seu perfil. Se mudarmos estes termos, avisamos antes.
Dúvidas: nosso email de contato.